Ресторан «Медведь»

Время работы:

Часы работы: в будние дни с 9 до 23, в выходные с 9 до 24

Контактный телефон:

8 (81131) 33-143

Преимущества нашего ресторана

  • Локальное меню

    Экологические продукты с собственного подворья.
  • Детский уголок

    Детское меню и раскраски заинтересуют вашего ребенка во время семейной трапезы.
  • Питание групп

    Туристы, школьники, спортсмены, компании. Несколько вариантов специального меню для питания групп.

ЗАВТРАКИ

Вариант № 1

  1. Воздушный омлет из двух яиц с сосиской в сопровождении салата из свежих овощей, заправленного салатной заправкой.
  2. Хлеб (из расчета 1 кусочек на человека).
  3. Блинчик с вареньем.
  4. Чай, кофе на выбор. (кофе американо с молоком)
Стоимость на одного человека составляет: 300 рублей.

Вариант № 2

  1. Белый тостовый хлеб со сливочным маслом.
  2. Нарезка ветчины и сыра.
  3. Блинчик с вареньем
  4. Чай, кофе на выбор (кофе американо с молоком)
Стоимость на одного человека составляет: 250 рублей.

Вариант № 3

  1. Сырники со сметаной и домашним вареньем
  2. Чай, кофе на выбор.(кофе американо с молоком)
Стоимость на одного человека составляет 290 рублей.

Вариант № 4

  1. Овсяная каша с тостами
  2. Блинчик с вареньем
  3. Чай, кофе на выбор.(кофе американо с молоком)
Стоимость на одного человека составляет 230 рублей.

ОБЕДЫ

Вариант № 1

  1. Мясная солянка с 3-я видами мяса.
  2. Куриный шницель гарнированный картофельным пюре с дополнительным гарниром из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 380 рублей.

Вариант № 2

  1. Борщ со свининой
  2. Мясная котлета гарнированная картофельными дольками с дополнительным гарниром из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 320 рублей.

Вариант № 3

  1. Салат из квашеной капусты
  2. Щи из свежей капусты
  3. Куриные ножки, запеченные в соусе гарнированные гречей.
  4. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  5. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 300 рублей.

Вариант № 4

  1. Салат Винегрет
  2. Куриный бульон с яйцом, куриной грудкой
  3. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарнированное рисом с салатом из свежих овощей
  4. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  5. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 400 рублей

Ужины

Вариант № 1

  1. Салат «Винегрет».
  2. Мясная отбивная гарнированные картофельными дольками
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 350 рублей

Вариант № 2

  1. Салат Оливье по традиционному рецепту
  2. Копченый лещ ( из расчета 400 гр на чел) блюдо общее, не порционное
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 290 рублей.

Вариант № 3

  1. Салат из свежих овощей
  2. Куриный шницель гарнированный картофельным пюре
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет: 300 рублей.

Завтрак - шведский стол

Принимаем заказы на завтрак - шведский стол:

  • Яйцо;
  • Молоко;
  • Каша овсяная;
  • Овощная нарезка;
  • Нарезка ветчины и сыра;
  • Нарезка фруктовая;
  • Йогурт;
  • Блины со сметаной;
  • Сок;
  • Минеральная вода;
  • Чай;
  • Кофе.

1 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, белая рыба в кляре, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар- подача в банкетных блюдах
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: телятина, свинина, куриное филе; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах
  3. Овощное ассорти : соленые огурцы, квашеная капуста, свежие томаты и огурцы в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах

Салаты — подача в банкетных блюдах

  1. Салат «Оливье» - мясной салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления
  2. Салат «Закусочный» - мясной салат из ветчины, запеченного куриного филе со свежими огурцами,обжаренными шампиньонами и сыром с майонезной заправкой
  3. Тарталетки с салатом «Бнкетный»-свежие томаты, ветчина, сыр под сливочно-чесночной заправкой)
  4. Хлебная корзина (хлеб черный, хлеб подворский, собственного приготовления)

Горячие блюда общие (на выбор)

  1. Филе судака с запеченными картофельными дольками и овощным букетом
  2. Мясо свинины под сырной шапкой с запеченными картофельными дольками и овощным букетом

Стоимость заказа на одну персону составляет: 2 100 (Две тысячи сто руб. 00 коп.)
В стоимость заказа включены следующие услуги:
  • меню
  • накрытие и сервировка столов
  • использование комплекта столовой посуды, столового белья
  • предоставление посуды для спиртных напитков напитков Заказчика
  • сервис

2 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, белая рыба в кляре в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар- подача в банкетных блюдах
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: телятина, свинина, куриное филе; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах
  3. Овощное ассорти : квашеная капуста, соленые огурцы, свежие томаты и огурцы в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах

Салаты — подача в банкетных блюдах

  1. Салат «Оливье» - мясной салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления
  2. Салат «Сельдь под шубой»
  3. Хлебная корзина (хлеб черный, хлеб подворский, собственного приготовления)

Горячие блюда общие

  1. Шашлык из свинины с картофельными дольками и кольцами репчатого лука
  2. Копченный лещ с собственной коптильни

Стоимость заказа на одну персону составляет: 1 500 (Одна тысяча пятьсот рублей руб. 00 коп.)
В стоимость заказа включены следующие услуги:
  • меню
  • накрытие и сервировка столов
  • использование комплекта столовой посуды, столового белья
  • предоставление посуды для спиртных напитков напитков Заказчика
  • сервис

Новогоднее меню

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, судак в кляре в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар - подача в банкетных блюдах
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: сырокопченое мясо, буженина, куриный рулет запеченный с сыром и французским соусом; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах
  3. Овощное ассорти : соленые грибочки с кольцами красного лука, соленые огурцы, свежие томаты и огурцы в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах
  4. Сельдь с дольками запеченного картофеля с кольцами красного лука — подача в банкетных

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Салат «Оливье» - мясной салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления
  2. Сельдь под шубой — рыбный салат по классическому рецепту
  3. Цезарь с курицей по-домашнему
  4. Тарталетки с салатом из свежих томатов и ветчины под сырно-чесночным соусом
  5. Хлебная корзина (хлеб черный, хлеб подворский, собственного приготовления)

Прохладительные напитки

  1. Черносмородиновый морс собственного приготовления
  2. Вода газ/негаз

Алкогольные напитки

  1. Водка из расчета 150 гр на чел
  2. Вино красное сух из расчета ½ бутылки на чел
  3. Шампанское из расчета ½ бутылки на чел

Горячие блюда (порционно):

варианты для предварительного выбора
  1. Судак с запеченными картофельными дольками и овощным букетом (400)
  2. Мясо свинины под сырной шапкой с запеченными картофельными дольками и овощным букетом (400)

Десерт

  1. Мини капкейк (начинки в ассортименте)
  2. Чай/кофе( 250)


Стоимость заказа на одну персону составляет: 3300.00 (Три тысячи триста руб. 00 коп.)


В стоимость заказа включены следующие услуги:
- Welcome
- меню
- новогодняя программа 8 часов
- накрытие и сервировка  столов
- использование комплекта столовой посуды, столового белья
- предоставление посуды для спиртных напитков напитков Заказчика
- сервис
	

Новогоднее меню

Примерное меню на Новый 2015 год.

Холодные закуски:

  • Мясные деликатесы собственной кухни - 100 грамм
    (буженина, мясной рулет, язык, хрен)
  • Тарелка рыбная - 70 грамм
    (Лосось х/к, семга с/с, масленая рыба, лимон, оливки, зелень)
  • Ассорти благородных сыров - 50 грамм
    (дор-блю, бри, эментайлер, виноград, гр. орехи,)
  • Овощное ассорти - 120 грамм
    (болгарский перец, томат, огурец свежий, зелень)
  • Тарелка домашних солений - 100 грамм
    (помидоры квашеные, огурцы солёные, капуста квашенная, оливки, лимон, зелень)
  • Канапе с икрой кеты - 60 грамм
  • Закуска «Президент» - 100 грамм
    (помидор, форель с/с, икра форели, креветка)
  • Тарталетка с салатом «Новогодним» - 100 грамм
    (картофель, горошек, огурец, курица, креветка, майонез)
  • Тарталетка с салатом «Иней» - 100 грамм
    (тунец, яйцо, морковь, майонез
  • Судак обжаренный подмаринованный - 100 грамм

Горячие блюда (одно на выбор):

  • Медальёны из телятины - 160/40/150 грамм
    (с картофелем гратен и овощной сальсой)
  • Стейк из лосося гриль 160/40/150 грамм
    (с овощным ризотто и голландским соусом)

Напитки:

  • Морс из свежих ягод - 500 грамм
  • Вода «Чудская роса» - 500 грамм
  • Шампанское «Абрау Дюрсо» - 350 грамм
  • Водка Царская - 300 грамм
  • Вино красное сухое - 350 грамм

Десерты:

  • «Снежная королева» - 100 грамм
  • чай, кофе - 150 грамм

    Приятного аппетита!

    При посещении нашего ресторана вы можете попробовать заготовки из экологически чистых продуктов собственного производства (мясо домашних и диких животных, рыбы, овощей, ягод и грибов), приготовленных по старинным русским рецептам, испить настоящей «медовухи», кваса или морса. Новое: наш шеф-повар приготовил для вас несколько вариантов оригинального меню на любой вкус, блюда из которого Вы можете отведать только в нашем ресторане. Каждую субботу (а в летнее время и среду) мы проводим музыкальные вечера с «живой» музыкой, устраиваем молодёжные дискотеки и проводим детские праздники.

    Семейные торжества

    Загородная свадьба, день рождения и юбилей, крестины – все эти события вы с успехом можете отметить в нашем ресторане «Медведь». Хорошая и разнообразная кухня, приветливые официанты, уютная атмосфера и чудная природа оставят неизгладимые впечатления об этом празднике на всю вашу жизнь. Также мы поможем вам организовать венчание или крестины в нашей маленькой сельской церквушке.

    Выпечка хлеба и копчение рыбы по старинным рецептам

    Каждые выходные наш шеф-повар проводит мастер-класс по выпечке хлеба в настоящей баварской печи и коптит рыбу в оригинальной коптильне, сделанной руками немецкого специалиста.