Ресторан «Медведь»

Время работы:

Понедельник - пятница: с 9:30 до 23:00
Суббота - воскресенье: с 9:30 до 24:00

Преимущества нашего ресторана

  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Локальное меню

    Экологические продукты с собственного подворья.
  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Детский уголок

    Детское меню и раскраски заинтересуют вашего ребенка во время семейной трапезы.
  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Питание групп

    Туристы, школьники, спортсмены, компании. Несколько вариантов специального меню для питания групп.

Наш адрес: Псковская область, Гдовский район, деревня Спицино.
Наш ресторан находится на трассе
тел. 8 (921) 218 58 80

График работы ресторана может корректироваться под ваш заказ.
Возможность питания для ранних групп
Индивидуальный подход к каждой группе ( постное меню, меню для спортсменов, меню для паломников , детское питание)
*Меню для групп действует от заказа на 10 человек.

ЗАВТРАКИ

Вариант № 1

  1. Воздушный омлет из двух яиц с сосиской в сопровождении салата из свежих овощей, заправленного салатной заправкой.
  2. Хлеб (из расчета 1 кусочек на человека).
  3. Тосты с паштетом собственного приготовления .
  4. Чай/кофе (американо)
Стоимость на одного человека составляет: 310 рублей.

Вариант № 2

  1. Белый тостовый хлеб со сливочным маслом.
  2. Нарезка ветчины и сыра.
  3. Оладьи с домашним вареньем
  4. Чай/кофе (американо)
Стоимость на одного человека составляет: 260 рублей.

Вариант № 3

  1. Сырники со сметаной и домашним вареньем
  2. Чай/кофе (американо)
Стоимость на одного человека составляет 230 рублей.

Вариант № 4

  1. Овсяная каша с тостами и домашним вареньем
  2. Чай/кофе (американо)
Стоимость на одного человека составляет 200 рублей.

ОБЕДЫ

Вариант № 1

  1. Мясная солянка
  2. Куриный шницель гарнированный картофельным пюре с дополнительным гарниром из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 360 рублей.

Вариант № 2

  1. Борщ со свининой
  2. Мясная котлета гарнированная картофельными дольками с дополнительным гарниром из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 340 рублей.

Вариант № 3

  1. Щи из свежей капусты
  2. Свиной шашлык с картофельными дольками и кетчупом.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 390 рублей.

Вариант № 4

  1. Куриный бульон с яйцом, куриной грудкой
  2. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарнированное рисом с салатом из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 400 рублей

УЖИНЫ

Вариант № 1

  1. Салат «Винегрет».
  2. Мясная отбивная гарнированные картофельными дольками
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 310 рублей

Вариант № 2

  1. Салат Оливье по традиционному рецепту
  2. Щучья котлета гарнированная гречей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 330 рублей.

Вариант № 3

  1. Салат из свежих овощей
  2. Куриный шашлык с дольками картофел и кетчупом
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет: 340 рублей.

Вариант № 4

  1. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарантированный рисом с салатом из свежих овощей
  2. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  3. Чай.
Стоимость на одного человека составляет: 350 рублей.

Завтрак - шведский стол

Принимаем заказы на завтрак - шведский стол:

  • Яйцо;
  • Молоко;
  • Каша овсяная;
  • Овощная нарезка;
  • Нарезка ветчины и сыра;
  • Нарезка фруктовая;
  • Йогурт;
  • Блины со сметаной;
  • Сок;
  • Минеральная вода;
  • Чай;
  • Кофе.

1 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лепести из малосольной семги собственного приготовления с лимончиком; треска в кляре; соус тар-тар — подача в банкетных блюдах 50/50/20
  2. Сельдь с картофельными дольками и красным луком 70/100/10
  3. Мясная тарелка: буженина собственного приготовления; запеченное куриное филе с сыром и оливками; сырокопченая колбаска с предложением кетчупа — подача в банкетных блюдах 50/50/50/20
  4. Овощная тарелка: свежие томаты, огурцы и перец болгарский, зелень — подача в банкетных блюдах 40/40/40/10

Салаты — подача в банкетных блюдах

  1. Салат «Сельдь под шубой» - подача в банкетных блюдах 100
  2. Салат «Греческий» - овощной салат из свежих овощей, оливок с добавлением сыра фета, заправленный оригинальной салатной заправкой 80
  3. Салат «Оливье» - мясной салат с ветчиной, отварными овощами, консервированным горошком под майонезной заправкой 100
  4. Хлебная корзина (хлеб «подворский») 50

Горячие блюда (порционно): варианты для предварительного выбора

  1. Курица в соусе карри, гарнированная рисом и салатом из свежих овощей 150/100/30
  2. Мясо свинины под сырной шапкой с запеченными картофельными дольками 150/100

Стоимость заказа на одну персону составляет: 1 150 руб.
Выход готовых блюд и закуслк составляет: 1130 гр

2 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах

  1. Рыбное блюдо: судак под маринадом, тарталетка с маслом и щучьей икрой, в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар- подача в банкетных блюдах 70/50/50
  2. Сельдь с картофельными дольками и красным луком 70/100/10
  3. Мясная тарелка: 3 вида мяса: телятина, свинина, куриное филе; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа — подача в банкетных блюдах 70/50/50/50
  4. Овощное ассорти : Подворские маринады, свежие томаты, огурцы и болгарский перец в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах 110/30/50/50/20

Салаты — подача в банкетных блюдах

  1. Салат «Оливье» - салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления 110
  2. Салат «Банкетный» (свежие томаты, ветчина, сыр, яйцо, сливочно-чесночный соус)135
  3. Греческий салат – салат по традиционному рецепту из свежих овощей и сыра «Фетта»80
  4. Хлебная корзина (хлеб «подворский») 50

Горячие блюда (общая подача)

  1. Шашлык из свинины с картофельными дольками и кольцами репчатого лука 150/70/50
  2. Копченный лещ из собственной коптильни 400

Стоимость заказа на одну персону составляет: 1 650 руб.
Итого 1335 гр на человека

3 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, белая рыба в кляре, тарталетка со сливочным сыром и щучьей икрой, в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар- подача в банкетных блюдах 50/30/50/20
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: телятина, свинина, куриное филе; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах 70/50/50/20
  3. Овощное ассорти : Подворские маринады, свежие томаты, огурцы и болгарский перец в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах 110/30/50/50/20

Салаты — подача в банкетных блюдах

  1. Греческий салат – салат по традиционному рецепту из свежих овощей и сыра «Фетта» 80
  2. Салат «Чудской» (Листья салата, судак, свежие томаты, картофель под оригинальной салатной заправкой) 140
  3. Салат «Закусочный» - мясной салат из ветчины, запеченного куриного филе со свежими огурцами, обжаренными шампиньонами и сыром с майонезной заправкой 110
  4. Салат «Банкетный»-(свежие томаты, ветчина, сыр под сливочно-чесночной заправкой) 130
  5. Хлебная корзина (хлеб «Подворский») 100

Горячие блюда общие (на выбор)

  1. Филе судака с запеченными картофельными дольками и овощным букетом 150/70/30
  2. Запеченная свинина с картофельными дольками и овощным букетом 150/70/30

Стоимость заказа на одну персону составляет: 1 900 руб.
Итого 1335 гр на человека

Дополнительно к вашему заказу мы можем предложить:
  • Черносмородиновый морс собственного приготовления 1л – 200 руб.
  • Горячая закуска (куриный жульен с грибами) 120 гр. – 180 руб.
  • Фрукты сезонные 1 кг – 120 руб.
  • Чай, кофе – 50 руб.
  • Десерт 150 руб.
  • Фермерское меню (составляется индивидуально)
  • Возможен вариант составления индивидуального меню.

Примечание:
  1. В стоимость заказа включены следующие услуги:
    • меню
    • накрытие и сервировка столов
    • использование комплекта столовой посуды, столового белья
    • предоставление посуды для спиртных напитков напитков Заказчика
    • сервис
  2. Время работы ресторана до 24 часа
  3. Форма отплаты любая, удобная для заказчика
  4. Аванс является гарантом забронированного мероприятия. Вносится не позднее, чем за 10 дней, не менее, чем 50% от общей стоимости.

Новогоднее меню

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, судак в кляре в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар - подача в банкетных блюдах
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: сырокопченое мясо, буженина, куриный рулет запеченный с сыром и французским соусом; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах
  3. Овощное ассорти : соленые грибочки с кольцами красного лука, соленые огурцы, свежие томаты и огурцы в продолжении оливок и свежей зелени — подача в банкетных блюдах
  4. Сельдь с дольками запеченного картофеля с кольцами красного лука — подача в банкетных

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Салат «Оливье» - мясной салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления
  2. Сельдь под шубой — рыбный салат по классическому рецепту
  3. Цезарь с курицей по-домашнему
  4. Тарталетки с салатом из свежих томатов и ветчины под сырно-чесночным соусом
  5. Хлебная корзина (хлеб черный, хлеб подворский, собственного приготовления)

Прохладительные напитки

  1. Черносмородиновый морс собственного приготовления
  2. Вода газ/негаз

Алкогольные напитки

  1. Водка из расчета 150 гр на чел
  2. Вино красное сух из расчета ½ бутылки на чел
  3. Шампанское из расчета ½ бутылки на чел

Горячие блюда (порционно):

варианты для предварительного выбора
  1. Судак с запеченными картофельными дольками и овощным букетом (400)
  2. Мясо свинины под сырной шапкой с запеченными картофельными дольками и овощным букетом (400)

Десерт

  1. Мини капкейк (начинки в ассортименте)
  2. Чай/кофе( 250)


Стоимость заказа на одну персону составляет: 3300.00 (Три тысячи триста руб. 00 коп.)


В стоимость заказа включены следующие услуги:
- Welcome
- меню
- новогодняя программа 8 часов
- накрытие и сервировка  столов
- использование комплекта столовой посуды, столового белья
- предоставление посуды для спиртных напитков напитков Заказчика
- сервис
	

Новогоднее меню

Примерное меню на Новый 2015 год.

Холодные закуски:

  • Мясные деликатесы собственной кухни - 100 грамм
    (буженина, мясной рулет, язык, хрен)
  • Тарелка рыбная - 70 грамм
    (Лосось х/к, семга с/с, масленая рыба, лимон, оливки, зелень)
  • Ассорти благородных сыров - 50 грамм
    (дор-блю, бри, эментайлер, виноград, гр. орехи,)
  • Овощное ассорти - 120 грамм
    (болгарский перец, томат, огурец свежий, зелень)
  • Тарелка домашних солений - 100 грамм
    (помидоры квашеные, огурцы солёные, капуста квашенная, оливки, лимон, зелень)
  • Канапе с икрой кеты - 60 грамм
  • Закуска «Президент» - 100 грамм
    (помидор, форель с/с, икра форели, креветка)
  • Тарталетка с салатом «Новогодним» - 100 грамм
    (картофель, горошек, огурец, курица, креветка, майонез)
  • Тарталетка с салатом «Иней» - 100 грамм
    (тунец, яйцо, морковь, майонез
  • Судак обжаренный подмаринованный - 100 грамм

Горячие блюда (одно на выбор):

  • Медальёны из телятины - 160/40/150 грамм
    (с картофелем гратен и овощной сальсой)
  • Стейк из лосося гриль 160/40/150 грамм
    (с овощным ризотто и голландским соусом)

Напитки:

  • Морс из свежих ягод - 500 грамм
  • Вода «Чудская роса» - 500 грамм
  • Шампанское «Абрау Дюрсо» - 350 грамм
  • Водка Царская - 300 грамм
  • Вино красное сухое - 350 грамм

Десерты:

  • «Снежная королева» - 100 грамм
  • чай, кофе - 150 грамм

    Приятного аппетита!

    При посещении нашего ресторана вы можете попробовать заготовки из экологически чистых продуктов собственного производства (мясо домашних и диких животных, рыбы, овощей, ягод и грибов), приготовленных по старинным русским рецептам, испить настоящей «медовухи», кваса или морса. Новое: наш шеф-повар приготовил для вас несколько вариантов оригинального меню на любой вкус, блюда из которого Вы можете отведать только в нашем ресторане. Каждую субботу (а в летнее время и среду) мы проводим музыкальные вечера с «живой» музыкой, устраиваем молодёжные дискотеки и проводим детские праздники.

    Семейные торжества

    Загородная свадьба, день рождения и юбилей, крестины – все эти события вы с успехом можете отметить в нашем ресторане «Медведь». Хорошая и разнообразная кухня, приветливые официанты, уютная атмосфера и чудная природа оставят неизгладимые впечатления об этом празднике на всю вашу жизнь. Также мы поможем вам организовать венчание или крестины в нашей маленькой сельской церквушке.

    Выпечка хлеба и копчение рыбы по старинным рецептам

    Каждые выходные наш шеф-повар проводит мастер-класс по выпечке хлеба в настоящей баварской печи и коптит рыбу в оригинальной коптильне, сделанной руками немецкого специалиста.