Ресторан «Медведь»

Время работы:

Понедельник - пятница: с 9:30 до 23:00
Суббота - воскресенье: с 9:30 до 24:00

Преимущества нашего ресторана

  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Локальное меню

    Экологические продукты с собственного подворья.
  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Детский уголок

    Детское меню и раскраски заинтересуют вашего ребенка во время семейной трапезы.
  • Загородный ресторан «Медведь» в Ленобласти на берегу Чудского озера

    Питание групп

    Туристы, школьники, спортсмены, компании. Несколько вариантов специального меню для питания групп.

Наш адрес: Псковская область, Гдовский район, деревня Спицино.
Наш ресторан находится на трассе

График работы ресторана может корректироваться под ваш заказ.
Возможность питания для ранних групп
Индивидуальный подход к каждой группе ( постное меню, меню для спортсменов, меню для паломников , детское питание)
*Меню для групп действует от заказа на 15 человек.

ЗАВТРАКИ

Вариант № 1

  1. Воздушный омлет из двух яиц с сосиской и салатом из свежих овощей.
  2. Хлеб (из расчета 1 кусочек на человека).
  3. Чай/кофе/молоко.
Стоимость на одного человека составляет: 340 рублей.

Вариант № 2

  1. Тосты, нарезка из ветчины и сыра.
  2. Оладьи со сметаной и домашним вареньем.
  3. Чай/кофе /молоко.
Стоимость на одного человека составляет: 310 рублей.

Вариант № 3

  1. Овсяная каша с тостами и домашним вареньем
  2. Чай/кофе (американо).
Стоимость на одного человека составляет 260 рублей.

ОБЕДЫ

Вариант № 1

  1. Сборная солянка.
  2. Куриный шницель гарнированный картофельным пюре, подгарнировка из капусты.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 380 рублей.

Вариант № 2

  1. Борщ со свининой.
  2. Мясная котлета с запечёнными картофельными дольками, подгарнировка из капусты.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 350 рублей.

Вариант № 3

  1. Куриный бульон с яйцом, куриной грудкой.
  2. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарнированное рисом с салатом из свежих овощей
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Морс.
Стоимость на одного человека составляет 440 рублей

УЖИНЫ

Вариант № 1

  1. Салат «Винегрет».
  2. Мясная отбивная гарнированные картофельными дольками.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 330 рублей

Вариант № 2

  1. Салат Оливье по традиционному рецепту.
  2. Рыбная котлета гарнированная гречей с подгарнировкой из капусты.
  3. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  4. Чай.
Стоимость на одного человека составляет 360 рублей.

Вариант № 3

  1. Филе судака обжаренного до золотистой корочки гарантированный рисом и салатом из свежих овощей.
  2. Хлеб (из расчета 2 кусочка на человека).
  3. Чай.
Стоимость на одного человека составляет: 390 рублей.

Завтрак - шведский стол

Принимаем заказы на завтрак - шведский стол:

  • Яйцо;
  • Молоко;
  • Каша овсяная;
  • Овощная нарезка;
  • Нарезка ветчины и сыра;
  • Нарезка фруктовая;
  • Йогурт;
  • Блины со сметаной;
  • Сок;
  • Минеральная вода;
  • Чай;
  • Кофе.

1 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лепести из малосольной семги собственного приготовления с лимончиком; треска в кляре; соус тар-тар — подача в банкетных блюдах 50/50/20
  2. Сельдь с картофельными дольками и красным луком 70/100/10
  3. Мясная тарелка: буженина собственного приготовления; запеченное куриное филе с сыром и оливками; сырокопченая колбаска с предложением кетчупа — подача в банкетных блюдах 50/50/50/20

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Салат «Сельдь под шубой» - подача в банкетных блюдах 100
  2. Салат «Греческий» - овощной салат из свежих овощей, оливок с добавлением сыра фета, заправленный оригинальной салатной заправкой 80
  3. Салат «Оливье» - мясной салат с ветчиной, отварными овощами, консервированным горошком под майонезной заправкой 100
  4. Хлебная корзина 50

Горячие блюда (порционно): варианты для предварительного выбора

  1. Курица в соусе карри, гарнированная рисом и салатом из свежих овощей 150/100/30
  2. Свинина в грибном соусе с запеченными картофельными дольками 150/100

Стоимость заказа на одну персону составляет: 1 500 руб.
Выход готовых блюд и закусок составляет: 1130 гр

2 вариант

Холодные блюда и закуски, сервированные в банкетных блюдах:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, белая рыба в кляре, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, в сопровождении оливок, лимона и соуса тар-тар- подача в банкетных блюдах 50/30/50/20
  2. Мясная тарелка: 3 вида мяса: говядина, свинина, куриное филе; запеченные со специями и овощными добавками с предложением кетчупа и хрена — подача в банкетных блюдах 70/50/50/20
  3. Ассорти из солений : маринованные томаты черри, огурцы, квашеная капуста, лук, зелень— подача в банкетных блюдах 110/30/50/50/20

Салаты — подача в банкетных блюдах:

  1. Греческий салат – салат по традиционному рецепту из свежих овощей и сыра «Фетта» 80
  2. Салат «Чудской» (Листья салата, судак, свежие томаты, картофель под оригинальной салатной заправкой) 140
  3. Салат «Закусочный» - мясной салат из ветчины, запеченного куриного филе со свежими огурцами, обжаренными шампиньонами и сыром с майонезной заправкой 110
  4. Хлебная корзина 100

Горячие блюда общие (на выбор):

  1. Филе судака с запеченными картофельными дольками и овощным букетом 150/70/30
  2. Запеченная свинина с картофельными дольками и овощным букетом 150/70/30

Стоимость заказа на одну персону составляет: 2100 руб.
Итого 1335 гр на человека

Меню новогодней ночи 2021 - 2022

Холодные блюда и закуски:

  1. Рыбное блюдо: лосось собственного посола, судак в кляре, тарталетка со сливочным сыром и красной икрой, в сопровождении оливок и лимона (160 г.)
  2. Мясная тарелка: телятина, свинина, индейка, запеченные со специями (160 г.)
  3. Овощное ассорти: квашеная капуста, маринованные корнишоны, маринованные томаты «Черри» — (180 г.)


Салаты:

  1. Салат «Оливье» - мясной салат по домашнему рецепту с бужениной собственного приготовления (150 г.)
  2. Сельдь под шубой — рыбный салат по классическому рецепту (150 г.)
  3. Салат «Цезарь» - легкий салат с запеченной куриной грудкой, салатом «Айсберг», томатами «Черри», пармезаном и оригинальной заправкой (150 г.)
  4. Хлеб «Трапезный» (2 кус.)


Горячие блюда:

  1. Свинина со сливочно - грибным соусом, запеченными картофельными дольками (280 г.)


Прохладительные напитки:

  1. Ягодный морс собственного приготовления из расчета 500 мл на чел.


Алкогольные напитки:

  1. Игристое вино «Лев Голицын» из расчета ½ бутылки на чел.


    Приятного аппетита!

    При посещении нашего ресторана вы можете попробовать заготовки из экологически чистых продуктов собственного производства (мясо домашних и диких животных, рыбы, овощей, ягод и грибов), приготовленных по старинным русским рецептам, испить настоящей «медовухи», кваса или морса. Новое: наш шеф-повар приготовил для вас несколько вариантов оригинального меню на любой вкус, блюда из которого Вы можете отведать только в нашем ресторане. Каждую субботу (а в летнее время и среду) мы проводим музыкальные вечера с «живой» музыкой, устраиваем молодёжные дискотеки и проводим детские праздники.

    Семейные торжества

    Загородная свадьба, день рождения и юбилей, крестины – все эти события вы с успехом можете отметить в нашем ресторане «Медведь». Хорошая и разнообразная кухня, приветливые официанты, уютная атмосфера и чудная природа оставят неизгладимые впечатления об этом празднике на всю вашу жизнь. Также мы поможем вам организовать венчание или крестины в нашей маленькой сельской церквушке.

    Выпечка хлеба и копчение рыбы по старинным рецептам

    Каждые выходные наш шеф-повар проводит мастер-класс по выпечке хлеба в настоящей баварской печи и коптит рыбу в оригинальной коптильне, сделанной руками немецкого специалиста.